Нельзя не заметить, что при сверлении, во время строительных работ, выделяется большой объем пыли. В последствии его необходимо убирать, что затрагивает некоторый временной промежуток, который можно было бы использовать на более важные дела. Для решения этой проблемы компания Mechanic создала пылеуловитель drillduster 82. Он быстро и качество соберет мелкие и крупные элементы строительной пыли, при этом не требует особого внимания со стороны человека. Эффективность его использования постоянна как при использовании алмазных коронок, так и при применении сверл или твердосплавных буров.
Применение насадки возможно исключительно с пылесосами, мощность которых будет составлять 1,2 и выше киловатт. Расстояние посадочного отверстия к шлангу, который занимается отводом пыли, составляет 35 мм. Фиксация обеспечена с помощью резинового уплотнителя, имеющего ребристую структуру.

Основным материалом drillduster 82 является пластик высокого качества, который имеет повышенную прочность и длительный эксплуатационный срок. Для наиболее прочного вакуумного удержания были вставлены специальные двойные уплотнители. С насадками есть возможность использования коронок, диметром не более 82 мм. В процессе сверления алмазными коронками есть возможность отвода воды через пылеудаляющий кожух. Также одним из преимуществ drillduster 82 является его легкость в эксплуатации. Чтобы разобраться в его использовании, достаточно изучить легкую в понимании инструкцию. Она не отнимает много времени. Доступность цены, высокое качество и эффективность работы сделают это устройство Вашим незаменимым партнером. пылеулавливатель drillduster82 Mechanic