Кредитная лихорадка и неблагоприятная ситуация порой ведет к ситуации, когда выплачивать заём простому гражданину не предоставляется возможности. В такой ситуации гражданину следует воспользоваться законом о банкротстве, действующий в России больше 10 лет. За этот период множество людей избавилось от невыносимых кредитов, целиком скинув свои гигантские задолженности. Однако для того, чтобы всё получилось, должнику необходимо обратиться в хорошую юридическую организацию, имеющую обширную правоприменительную практику. В Московской области и Москве таковой счтается Гражданский правовой союз, который предоставляет прекрасный выбор услуг по доступным ценам.
Отметим, полный список услуг по вашему банкротству будет стоить нашему должнику 150 тысяч ?, ко всему прочему по желанию клиента мы даем рассрочку 0%, в результате чего он будет уплачивать от 10 до 25 тысяч ? в месяц. Представьте, это выгодные условия, ведь в результате вы сохраняете автомобиль и квартиру, перестанете быть должником банка, перестаёте быть лакомым кусочком со стороны коллекторов. К слову, Гражданский правовой союз оказывает отдельные функции своим заказчикам, позволяющим упростить процедуру банкротства. Консультация по банкротству физических лиц – «Гражданский Правовой Союз».В частности, по заявлению клиента мы можем предложить личного арбитражного представителя, являющимся обязательным участником процедуры банкротства.
Представленная организация уже помогла множеству клиентов отойти от изнуряющих кредитов. Более подробно об этом можно увидеть на сайте bankrotstvo-fizicheskihlic.ru, где размещаются исходы арбитражного суда по клиентам конторы.
Уходите от огромных кредитов по закону с помощью описанной конторы. Это действительно легко безопасно и недорого.